SMS Electronic S.A.S

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y sus respectivos decretos reglamentarios, SMS ELECTRONIC S.A.S. establece la siguiente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales:

  • El objetivo de las siguientes políticas es establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por SMS ELECTRONIC S.A.S.
  • Estas políticas aplicarán para toda la información persona registrada en las bases de datos de SMS ELECTRONIC S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de datos personales
  • SMS ELECTRONIC S.A.S. realizará la recolección, almacenamiento, uso y circulación de datos personales con la finalidad de:
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el titular de la información.
    • Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación y actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por SMS ELECTRONIC S.A.S.
    • Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
    • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
    • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por SMS ELECTRONIC S.A.S.
    • Dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por SMS ELECTRONIC S.A.S. operaciones comerciales relacionadas con su objeto social.
    • Cumplir con la gestión comercial y relacionamiento con sus clientes y proveedores.
    • Suministrar la información a terceros con los cuales SMS ELECTRONIC S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  • Los Titulares de los datos personales tratado por SMS ELECTRONIC S.A.S., tienen derecho a:
  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
    • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
    • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  • Para ejercicio del derecho de Habeas Data, el Titular o representante del Titular deberá enviar una comunicación a _______, con la siguiente información: Nombre completo y apellidos; Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto); Medios para recibir respuesta a su solicitud; Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información); Firma (si aplica) y número de identificación. Una vez recibida la comunicación SMS ELECTRONIC S.A.S dará respuesta al Titular o su representante en los términos previstos en la Ley.
  • Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.
Carrito de compras
There are no products in the cart!
Seguir Comprando
0